Ты опять в больное место...

Сабрина Градова
Ты опять в больное место?!!
Мне в привычных рамках тесно,
Столько слов внутри засело,
Но так трудно рассказать...

Про простое и не очень,
Про борьбу утра и ночи.
Я влюбилась в жизнь,но вряд ли
К жизни стоит привыкать.

Было время, я горела,
И чего-то, но ...хотела:
Доказать себе и миру,
Что я значу, что я есть.

А сейчас - одна из многих,
По петляющей дороге
На кривом автомобиле,
Ни вздохнуть и не присесть.

А вчера была суббота.
Я весь день ждала кого-то.
Он пришел, большой и важный.
Он пришел и объяснил,

Что я глупая малышка,
Начитавшаяся книжек,
Что влюбляться в жизнь нарочно
Мол, никто и не просил...

Да, я знаю, все печально.
План бессмертия провален.
Что ж, состарюсь на диване
Вместе с кучей мыслеформ.

Я хотела быть полезной,
Я за истиной полезла...
Просто, просто
Жизнь как остров
И на каждого свой шторм...