Чернота твоих глаз манящих

Шамиль Петровский
Чернота твоих глаз манящих,
Режет сердце как спину ногти,
Мы сегодня с тобой пропащи,
Словно кошки, так спрячем когти.

Я сгорал в твоем взгляде томном,
Мы играли в стихи-времена,
Я смотрел на тебя так нескромно,
Проклиная тебя и любя!

Было мало нам по бокалу,
И тоскливо на сердце мне,
Но влюблялись мы мало помалу,
Утопая в холодном вине.

С грустью я вспоминаю тот вечер,
Понял-быстрой бывает любовь,
Догорела свеча нашей встречи,
И надеюсь, не встретимся вновь.