Слеза на щеке

Альенора
Предисловие: Была одна такая ночь...4 сентября 2010. Мне 22 - а толку-то?


                В слезах провожаю закат
                Искусаны губы до крови
                Останься




   Душа моя плачет
   Беззвучными злыми слезами
   Вернись
               


                Верни моё сердце
                Оно у тебя
                Я же знаю


        Возьми мою руку
        И к сердцу её приложи
        Услышу,как бьётся

                Молитвы кому?
                Я бога такого не знаю
                Что сердце моё успокоит

                Слеза на щеке
                Вся жизнь - это слёзы
                И горя, и счастья