Не обижайтесь...

Оксана Владимирова
Почему же меня не читают?
Может меня презирают?
Наверно читать забывают
Или глаза закрывают.

А может читать не умеют?
И просто тихонько балдеют,
Глядя в экраны, немеют,
И потихоньку дуреют...

А те кто читают - простите!
И зла на меня не держите!
А просто заметки пишите
И рецензуру пришлите!