Осенний дождь Песня Всё проходит

Еммилия
Всё проходит, было все не зря,
Всё уходит с каплями дождя,
Мы любили, излучали свет,
Всё проходит, больше счастья нет.
Припев:
Дождик, дождик, перестань стучать,
Сердце, сердце перестань кричать,
Дождик, дождик, больше не стучи,
Сердце, сердце перестань, молчи!

Что случилось, сердцу не понять,
Дождик, дождик, перестань стучать,
Слышу, вижу, как уходишь ты,
И уносишь все мои мечты.

Омываюсь каплями дождя,
Отпускаю и прощаю я,
Дождь осенний, буду ждать весны,
А с весною возврвтишься ты.

Дождик, дождик, перестань стучать, Всё проходит, просто нужно ждать,
Сердце, сердце я хочу любить, Дождик, дождик, нужно дальше жить.

Дождь осенний по стеклу стучит, Дождь осенний плачет и кричит,
Дождь осенний омывал следы, отпускаю с ним свои мечты.

4.06.2010

новый клип