Расцвела незабудка Авторская песня

Еммилия
Расцвела незабудка на лугах и в саду.
Не забудь, незабудка, что к тебе я приду.
Лишь опустится солнце, лишь зайдёт за гору,
Я по памяти сердца на твой голос приду.

Припев: Под горою лес стоит, в том лесу туман лежит,
А в тумане том дурман, ох, обнять бы тонкий стан!
Ох, обнять бы тонкий стан, да испить любви дурман,
Алы губы целовать, незабудку приласкать!

Незабудку свою на лугу повстречал,
Заглянул в чисты очи, и к груди я прижал,
Ох, клокочет сердечко, как кипящий вулкан,
На руках незабудку отнесу я в туман.
Припев
И той ночи шальной мне никак не забыть,
Аромат незабудки буду вечно любить,
Запах трав в её косах, шелест ветра в словах,
И всю жизнь незабудку я ношу на руках.
Припев
Ой, спасибо ночи той, когда встретил я любовь,
Незабудка позвала, в лес туманный привела,
С той поры любовь растёт, незабудка всё цветёт,
Ох, любовь-дурман-трава, в ней кружится голова!

Под горою лес стоит, в нём туман любви лежит,
Пью я сладкий сей дурман, обнимаю тонкий стан,
Алы губы шепчут «Да!», мы с тобою навсегда,
Буду помнить я тебя, не забуду никогда!

20.06.2010

новый авторский клип на эту песню. наслаждайтесь: