Я думала, осень

Сабрина Градова
Я думала - "осень". Обмякла, скисла.
В голову влезли жалкие мысли.
Я думала,скверно придумана пьеса,
И вот уже к автору с просьбой: сотри!

Но холод заставил прижаться друг другу
И вырвать сердца из порочного круга.
И хочется танцев, и хочется песен,
И первый раз в жизни лето  внутри!