Дорогой песчаный человек

Шамиль Петровский
Дорогой песчаный человек,
Фарфор так дорог для тебя,
Ты не поднимешь грязных век,
И обожжет тебя земля.

Мы болтаемся весело,
Смотри, я, такой как ты,
Нам природа ума не довесила,
И приятно, что красоты.

Дорогой песчаный человек,
Зачем ты завидуешь мне?
Спокоен твой бумажный век,
Мне нет покоя и во сне.

Мы болтаемся весело,
Куда дернут нить?
Толи плачь, толи весело,
То свадьба то хоронить!

Дорогой песчаный человек,
Я болтаюсь так весело,
Спокоен наш бумажный век,
Ох, как нам весело!