***

Алексей Яр
Вот неделя пролетела,
Вот и пятница уже,
И суббота наступает –
Разноцветное драже.

Прогуляемся в обнимку,
Мы по парку, помолчим.
Бутербродики в корзинку,
И чаёчек на ловчим.

Мне тебя без слов понятно,
Или хочешь – расскажи.
Вместе быть с тобой приятно,
Будем жить, да не тужить.

Голосочек – колокольчик,
И с улыбкой слушаю,
Тебя, Солнечный, мой Зайчик,
Бутербродик кушаю.

К сердцу путь – через желудок.
Вспомнил фразу спорную.
Отключаю свой рассудок,
С девушкой задорною.

В моём сердце твоё место.
Ты надолго и всерьез.
Это чувство мне известно –
Это больше не вопрос.