Предчувствие зимы

Лера Мурашова
Незыблем кухонный уют,
"тик-так" часы стучат,
а за окном дожди идут
который день подряд.

Скучает чашка на столе,
рисуют стрелки круг,
пока дождинки на стекле
прозрачный оставляют след
от предстоящих вьюг.