Свежескошена любовь

Еммилия
Лето в разгаре, скошены травы, свежести запах стоит на лугах,
Тихо ступая, прижав к сердцу прильнула, спрятав дыханье лежит на плече,
Жаркие губы свои приоткрыла, с каждой минутой кровь горячей.

Припев: Трепетная, как свеча,
Чистая и горяча,
Будоражит сердце, кровь
Свежескошена любовь,

Парень взволнованно встал на колени, в травы пахучие рядом прилёг,
Косы расплёл, их украсил цветами, свил для невесты любимой венок,
Губы к губам прикасались несмело, млели тела, всё купалось в любви,
В летнюю ночь, в свежескошенных травах, юные души в любви расцвели!
21.06.2010