Глядишь на женщину...

Азарова Ольга Вишня
Глядишь на женщину и думаешь  - « как сладко
Её коснуться губ, зацеловать…
Прижаться  к  ней, пусть  лишь  на  миг, украдкой.
И,  с нежностью , своею  называть.

Варить  ей  кофе  по- утрам  с корицей.
Ромашку  на  тарелку  положить.
Не  думать, что  пусть  этот  миг  продлится,
А  просто  жить,  вдыхать  её,  любить…»