Когда сбываются мечты...

Ольга Пыжова
Когда сбываются мечты,
то жить взыграется иначе:
понять себя поможешь ты…
Как приз за это, есть удача!
Удача – сбыточность  мечты,
твой интерес и обаянье,
изжитость в сердце пустоты
и драйв средь волн, как в океане!
Мечтай о большем, обо мне...
Пусть роковой волной гонимый,
будь в океане посмелей,
и станешь мне родней, любимый.
Дари цветы, не будь суров,
хоть лет и прожито не мало
хочу, чтоб мир был чист и нов,
без облаков и  тайн забрала.
Счастливой стану на виду,
Забуду прежнее томленье:
жизнь без мечты, как жизнь в аду
без  божества  и вдохновенья!