Билет

Владимир Афанасьевич
Подъезжая к платформе "Фили"
Контролёры меня замели.
Я им, мол, покажу, счас, его,
А в кармане, увы, ничего.

Может,  в что-то его засувал,
Может, я его не покупал,
Контролёру сегодня - весна
А в кармане моём - тишина...

Жалко было полтинник платить
Контрлерам так хочется жить
Пожалел я его и себя
Деловито купюру он взял...