Отпечаток в прошлом

Львов Вячеслав
В прошлом отпечаток я оставил
И теперь хранится он со мной,
Но теперь я всё представил
Я хочу так быть с тобой.

       ***

Помнишь мы гуляли вместе?
Помнишь как любили?
Не стояли мы на месте
Вместе всегда были.

       ***

Пора уже мне всё забыть,
Но с чувством собственной вины
Я не могу, но как же быть?
Жизнь без конца и без длины.