Две вороны

Павел Алешинцев
В небе серо-буржуазном
Нарочито-безобразном
Пролетали две вороны
От столба куда-то в даль
И не важно что там было
И куда всё небо плыло
Улетели две вороны
В окончательную даль
Прилетайте все вороны
На земные небосклоны
Уносите поскорее
Серо-белую печаль
Чтобы небо стало синим
Изумительно красивым
Чтобы бабочки летали
И кружилась голова!