У тебя - улыбка, у меня - печаль

Львов Вячеслав
За окном прекрасная погода
Снова солнце вышло из-за туч
На душе моей невзгода
Светит ярко солнечный мне луч.

Ведь прошло не мало времени
Только ты - застряла в голове
И бывает, от маленького семени
Снова чувства просыпаются во мне.

Ты так красиво улыбнулась,
Что я забыл куда и шёл
Опять сердечко встрепенулось,
Но поезд мой давно ушёл.

Вот тусклый мир мой одиночества
И воспоминания все прочь
Не верю в предсказания, пророчества
Никто не в силах мне помочь.