Богровы слезы на серебряных штыках

Шамиль Петровский
Богровы слезы на серебряных штыках,
Оплачут тех, кого не оменули беды,
Вы - славу русского оружия умножили в веках,
А нам как комом в горло - все победы.

Вы землю били, избивали сапогами,
Вы мучили ее -  вливая сталь дороги,
И вы стреляли, прикрываясь именами,
Ублюдков тех, что умилялись будто Боги,

Холмы могил, ваших, детей, отцов,
Расшвыряны по всей безумевшей земле,
Мир видел много благороднейших грехов,
А безрассуднейших увидел на войне.