Только небо нас обвенчало,

Алекс Авни Железнов
Только небо нас обвенчало,
Лишь его голубая суть.
Наши судьбы в одну связало,
На двоих подарило путь

Пусть невзгоды бывают порою,
Будто тучи скользнут в небесах.
Их развеем своей любовью,
Словно солнцем, светящим в глазах.

Мы пройдем сквозь любые бури,
И сумеем любовь пронести.
Свет небес - голубой лазури,
Нам поможет на этом пути.

Будет многое в жизни прожито,
Много вместе уже прошли.
И пусть доченька наша хорошая,
Тоже встретит счастье в пути.

Ольга Авни