Вручи жизнь свою в руки Господа

Анжелика Игнатова
Чтобы жить в  этом  мире  в гармонии,
С чувством счастья , любви и свободы,
Подбери другие мелодии,
Чем нытьё, что  терзают невзгоды .

Постарайся дышать в такт Вселенной.
Не гордыню лелей, а смирение.
Побежит кровь быстрее по венам,
Озарит тебе просветление.

И в уме твоём праздно- убогом,
Где  царят суета и сомненье,
Сформируется мысль:» Всё от Бога,
Человек- это Божье творенье».

С глаз слетит ,словно шоры, завеса,
 Что создал ты  из глупого страха.
Только верь, что Отец наш Небесный
Души наши   спасает   от краха.


Отпусти месть ,обиду, тревогу,
Покаяньем снимай  грех  с души.
Все проблемы вручи в руки Бога,
Будь спокоен, Господь их решит.