Не надо сказки...

Сабрина Градова
Не надо сказки! Жизни жажду, жизни!
Живой и настоящей. Без прикрас.
Похожей чем-то на один рассказ О.Генри.
Но собственный,осмысленный рассказ.

Чужие судьбы- это тоже важно.
Но это для меня, скорей, урок.
Вот дно земли, а здесь - небесный потолок.
На них имеет право каждый.

И если ты родился - надо жить.
И может, о тебе напишет кто-то в книге жизни...
Что это будет - эпизод, глава, скупые строки?
Не нам судить.