На грани

Евгений Емчинский
Моя система балансирует на грани,
Она летит вперёд, закрыв глаза,
Есть много неприятных состояний,
Но худшее – бежать от самого себя!

Себя насиловать, ломать
Я не хочу и не могу,
Мне проще от себя удрать –
И я бегу, бегу, бегу…