Удар сердца..

Аль Фернис
(такая фигня получилась, люблю из-кать схожести иногода..)

Рука. Ни жеста, ни движенья,
Покой не сжат до кулака,
Другое, но не напряженье,
Один удар, одна строка,
И на один удар ложится
Ударов двадцать, в гандикап,
Не собирался даже жить сам,
Пульс очень тих и очень слаб,
Из тысяч звуков сложен эхом,
И силы нет остановить,
А звуки-знаки станут смехом,
Сбегают умирать и быть,
Не объясняется, всё сложно,
И сложено из пустяков,
Один - такой, ему то можно,
А этот как-то не таков,
Не помнит тупики и стены,
Или проваленности слов,
И не сторонник резать вены,
Не предлагал иных основ,
Нет покушений на чужое,
Что не заденет взгляд и вид,
Но есть, что, непременно, стоит
Раз в двадцать увеличить ритм..