Моя подруга

Павел Афонин
Моя подруга, кто тебе сказал,
Что время отнимает твои силы?
Пусть эту осень ты не полюбила,
Она все та же, как сто лет назад.

Моя подруга, кто тебя поймет,
Как не ОНА? Бросая оземь платье...
Ей в эту ночь о девственном закате
Друг-ветер колыбельную поет.

В тени аллей прижмись сильней к плечу.
Поговорим о том, что нам осталось.
Я все твои обиды залечу,
Снимая с губ и с глаз твоих усталость.

Моя подруга, искорка моя!
Твои мечты и слезы не напрасны.
У жизни много дней еще прекрасных,
Пока идут по жизни Ты и Я.