только тебе

Арман Авакян-Макинц
Как  хотел бы, чтобы ты проснулась,
И я ласкал, твои полусонные глаза...
Молча улыбаться и целовать сердцем 
Под лунный свет  твои чёрные глаза...

Ты- родник оживления и нежная весна,
Ты, как фея , рассеяла туман и мглу,
Убрала печаль и тоску, ночную грусть,
Срывая  звёзды  имя твоё сохраню,

Сердечко горит , ах,  этот жизненный круг,
Смешанные русла  различных рек ,
Я душу мою раскрыть хочу,
Но лишь тебе  и только тебе..........