Отчего чужой ты?

Ольга Стрижова
Незабудку заплела в косу,
Ежевикой присластила губы.
Верила в тебя, мой самый любый,
Глядя на заката полосу...

Глядя на пахучие луга
Вспоминала наше лето счастья.
Даже грозы нЕ были ненастьем,
И родной была твоя рука.

Я молила - "только не уйди"...
Ах какою я была наивной...
Ты мечтой привиделся несбывной...
Стал зарубкой на моей груди...

Безмятежно лето отлегло,
ПрипорОшив росами былое...
А вокруг сейчас все золотое...
Отчего чужой ты? Отчего?...

18 сентября 2010