Ну а чём же ещё писать как не о любви?

Львов Вячеслав
Не насмехаясь над собой
Скажу тебе - я твой герой.

          ***

И я в душе - провинциал
Но что ж поделать? Не идеал

          ***

Я как будто каталь чувств
Но увы мой мир лишь - пуст

          ***

Ты меня - сильно угнетаешь
Чувства мне воспламеняешь.

          ***

Почему я по тебе тоскую?
Сердце любит - всё впустую