Коварная Дрянь

Анастасия Троффимова
Я не вижу -
 закрой мне глаза!
Не-на-ви-жу
 твои тормоза!
Что ты скажешь? -
не посмею гадать.
Мягко ляжешь
в раскладную кровать.

Ты не дышишь -
у тебя нет лица..
Но ты слышишь,
как не наши сердца
испускают тепловые лучи.
Раздражают пациентов врачи.

Забираешь?
 Опять - "не сейчас"?
Ты играешь -
выжигая из масс...
Ты - тасуешь,
 коварная дрянь!
Поблефуешь..
Не-на-ви-жу - отстань!

Я не в форме
бороться с тобой!..
Я  сегодня -
а позже - другой.
Неизбежна.
 А я - не боюсь.
Забирай! -ну?!..
Все равно не вернусь...

 Ты, однажды,
мне закроешь глаза -
 и от жажды
  захлебнусь я в слезах.
Я увижу
 то - чего нет..
я покину
свой гнусненький свет...