Татьяна, Дмитрий! Вы вошли в обитель

Виктор Любецкий
Татьяна, Дмитрий! Вы вошли в обитель,
В ней жизнь творит по праву чудеса.
Здесь можно воплощенье грез увидеть
Для двух в единой связи полюсах.

Мы Вам желаем вечного блаженства,
Чтоб в жизни воплотились все мечты,
Чтоб видели друг в друге совершенство,
Чтоб то же, что и он, хотела ты.

Свою любовь сквозь годы пронесите,
И в веренице безмятежных лет,
Как в роднике, себя в супруге видьте,
Не выделяя значимость побед.

Пусть, как костер, Вам душу чувство греет,
Звездою освещает долгий путь.
Лишь от любви всегда решенья зреют,
Лишь с нею постигаем жизни суть.

Татьяна, Дмитрий, поздравляем Вас!
Чтобы любовь Ваш дом не покидала,
Примите пожелание от нас -
Где есть любовь, там счастья есть начало.

5.05.2010