ответь мне

Сашенька Ривулина
...
затяни это небо облаками, тучами. Пусть льет дождь, дует безумный ветер -
что угодно, только ответь мне..

осуши глаза мои - чтобы соль в них блестела, как роса на рассвете,
будет больно - но ты ответь мне...

от смены давления, голова пусть трещит, разрываются нервные соединения,
и убей в душе все сомнения... просто ответь мне...

почему всегда протянутая рука оказывалась лживой рукой врага?