Сожаление

Лена Апрель
Я сожалею о несказанности слов.
И о конце с красивейшим началом.
Мне убежать нетрудно от тех слез,
Что было пролито немало.

Но трудно просто так стереть
И счастья, и несчастья прошлых лет.
Зачем мне столько бед
Пришлось молчанием стерпеть?

И ты, и я – друг друга мы простили?
Похоже, да, внутри все тихо.
Мы вместе разум утопили,
И счастье этим мы разбили.