Паша Брюн

Натали Котир
посвящается 16-летнему   прима-артисту театра пантомимы Гедрюса Мяцкавичуса)                Паша Брюн,                Дождь идет,                Паша Брюн,   Подойдет,   В море шторм, Он пройдет, Паша Брюн Вас возьмет. Вас возьмет,Подойдет,Так глядит, Говорит. Говорит О любви, О! в глаза Посмотри Посмотри Мне в глаза, Паша Брюн Как слеза.       35, котелок, Трость, и бабочка впрок  Тонкий стан     И Душа,      И Любовь- навсегда!                * * * * * *            16.09.10г.    22:49, чт.