Импрессио

Лика Поо
Художников бы -
Взять метлу и выгрести на свалку.
За то, жизнь свою  - в игру -
И жизни им не жалко!

И наблюдая, норовят
Остаться в стороне.
Их одинок печальный взгляд,
И счастье их в вине.