С международным женским днем!

Алексей Смородский
Всех сегодня женщин мира,
Славит весь мужской наш род.
С этим днем, Вас проза, лира,
Поздравляет каждый год.

Так, же мы, всех женщин наших,
С этим днем,  поздравим Вас.
Ничего нет в мире краше,
Чем улыбка, с ваших глаз.

Пусть всегда ваши улыбки
Будут страстны и нежны.
Ну а смех, улыбка с зыбки,
Больше жизни Вам нужны.

Мы желаем Вам здоровья,
В семье счастья и тепла.
Дочерей любовь, сыновья,
В сердцах вечностью была.

Пусть становится красивым.
Каждый кто в округе Вас.
Ну а Вы. Будьте счастливы
Каждый день и каждый час.