Борису Рудину! С днём рождения, поэт!

Светлана Мартьянова
14 сентября - день рождения моего
друга поэта Бориса Рудина.
http://www.stihi.ru/avtor/baobab67
Это человек огромной души, который
дарит свою либовную лирику читателю.
Это ему я обязана тем, что снят мой
комплекс неумехи и вселилась уверенность.
Я его называю своим учителем. Самый
большой блок моих работ - ответы его героям.
Моя благодарность и поздравление Борису.
***
     Наступила шикарная осень!
Изобилье в природе, пиры!
И лишь слабым оттеночком проседь
исчисляет нам годы-дары,
     где успехи шагали с удачей,
где томились невзгоды и грусть -
там решались у жизни задачи.
Я тобою, учитель, горжусь!
     И, конечно, тебя поздравляю
с днём рождения, верный мой друг!
Только, правда, я, Боря, не знаю,
что желать тебе... Верю, вокруг
     столько самых душевных и добрых
приготовлено разных речей -
всё тебе! Я желаю лишь, чтобы
всё сберёг!!! Чтобы жизни ручей
     был прозрачным! Чтоб искренность только!
А любовь, как свежайший глоток
кислорода! Чтоб нежности долька
в помощь страсти! И... новый виток
     самых ярких, талантливых песен
и стихов, как подарок, как свет!
Пусть летят они ввысь, где мир тесен!
И, как звёзды, горят сотни лет!
     Ну а ты наблюдай всё с землицы!
Радуй нас, чтоб, улыбкой светясь,
мы читали с стихами страницы,
и крепка была чистая связь
     у людей, кто читает и пишет,
кто умеет дарить лишь добро,
кто поэзией грезит и дышит,
где узнать мне тебя суждено!
14.09.2010г.