Акростих. озарение

Татьяна Казачкова
О  сенью поёт моя душа
З  азвенела переливом неспроста
А  х, скажу я, жизнь прекрасна! Хороша!
Р  ай открыл мне будто  ворота.
Е  сли скажут,уже поздно так мечтать!
Н  еужели ещё веришь в чудеса?
И  корабль выйду снова я встречать,
Е  сли алые увижу паруса!