Грустна осенняя природа

Волоколамский
Грустна осенняя природа.
Сегодня дождик моросит.
Хочу я батюшку послушать,
А после хлебушка вкусить.

Люблю в стихах я Бога славить.
Не зря талантом я слыву.
Вот так: светло и православно
В Волоколамске я живу.