Калина красная под вечер заскучала

Вадим Задорожный
Калина красная под вечер заскучала
Черпнула  грусть в тумане у реки.
Ах! Если б братцы жить начать сначала
Без зла, измен и просто без тоски!

Алеют ягоды ,в них горечь и разлука,
Судьба людей испачкана в крови,
Жизнь на Земле отчаянная мука
Чуть подслащенная конфетами любви.

И только ночь задумчиво играя
Сметает  мысли,  посылая сны.
Стоит калина, от любви сгорает,
Ждет не дождется будущей весны.

18.09.2009г.
.

18.09.2009г.