ты уходила

Дмитрий Колдинов
капал дождь и стекло запотело
руки от холода  дрожжали
ты уходила, а мне так хотелось
чтобы всегда  мы ждали

капал дождь и стекло размыло
лишь отражение стало виднее
ты уходила, и боль остыла
тихо легла на дне

капала кровь и стекло разбилось
падали громко на пол осколки
ты уходила и все забылось 
стук дождя умолк...