Про любовь

Олег Бородоф
За холмами солнце спит,
Месяц всю деревню видит.
Фонари там не нужны,
Звёзды освещают ивы.

А под ивами стоит
Паренёк такой красивый,
Он девчонку долго ждёт,
А она не тороплива.

Он дождался, а потом,
Подарил букет с поляны.
И помчались ветерком,
Корабли смотреть с причала.

Ветер волосы трепал,
Речка волнами шумела.
Парень девушку обнял,
И смотрел в глаза как в небо.

Утро будят петухи,
Просыпается деревня.
А у речки голубки,
Месяц провожают нежно.

Он не скажет никому,
Что любовь родилась снова.
Ну и речка промолчит,
Что любить давали слова.