***

Алексей Яр
Знаю сам, ты мне поверь!
Иллюзорен этот мир!
Я открыл входную дверь,
Словно с коброю факир.

Готов к любому повороту,
Но легче не становится.
И подобно вертолёту,
Жизнь моя проносится.