Дорога...

Мария Ступина
В ритм колесам сердце бьется,
Улетая птахой в высь...
И былое не вернется,
Только ты прошу проснись...

В длинный путь летит сердечко,
Забывая обо всем...
В то далекое местечко,
Где тепло так летним днем...

Где мечты вдруг станут явью,
Где обидам места нет..
Где спокойствие я славлю,
И где тьму заменит свет...