Счастье пополам

Марина Беляева
Счастье пополам
Я делю с другою.
Ты – то здесь, то там.
Я всегда с тобою

И  на пять минут
Не могу отвлечься.
Звёзды подождут.
Лишь дорогой Млечной

По ночам бродить
В сладостной неволе
И с ума сходить
От любви и боли.

Сердце пополам,
Душу рву на части –
Только не отдам
Ни минутки счастья.

            18.09. 2010г.