Мир с любовью краше

Николай Тихов
    

Как в жизни часто мы теряем,
Потом находим, что-то вновь,
И вдруг нежданно замечаем,
Что в гости к нам пришла любовь.

Мир наполняется надеждой,
И сердце счастливо стучит,
Все происходит безмятежно,
А в чувствах нежный колорит.

Тот человек, вам станет дорог,
Хотя недавно был чужим,
И милым будет каждый шорох,
В любой путь пойдете с ним.

Он сохранить стремится  чувства,
Свою любовь вам передать,
Разгонит даже море грусти,
Чтоб в трудный час вас поддержать.

Часы, любовь не замечая,
Нам дарит счастье каждым днем,
Взаимность, в чувствах сохраняя,
Дорогой жизни мы идем.

И мир с любовью станет краше,
Он будет нежным и другим,
Прекрасным будет счастье наше,
И мир любимыми храним.