красота или доброта

Александр Рязанов
Смотрю, глазам не верю –
                во картинка.
Передо мною добрый, добрый мир.
                и по щеке слезинка.
Мальчонка к дядечке головку прислонил.
                души не чает.
Тот  дядька только что его растлил,
                а он прощает.
Спасет мир, гибнущий лишь доброта.
                нас призывает.
Ну, а на чем же процветает злоба та.
                не понимает.
А может в мире вдруг исчезла красота,
                души стремление?         
Где, как бы выжить, выжившим нажить,
                чье это мнение?