Раздумья о...

Екатерина Ангелова
В миры безвременья уносит пустота..
Мне раем кажется безмолвная дорога
Какие тайны открывает простота
Когда ответы ищутся у Бога..
Мне в тень ночей за гранью облаков
Приснилась тропка из травы дурмана
Звеня цепями сброшенных оков
Я разгоняю плотный плен тумана
Рассвет далек, но все же брезжит тень
Навстречу солнцу сердце снова мчится
Наступит миг, и засияет день
Неся свободу всем и счастья-птице...