Красные листья

Светлана Пригоцкая
  Красные листья
  Осенней зари,
  В солнечной выси
  Поют о любви.
  Кто их раскрасил
  Небесным огнём?
  Дарит нам праздник
  Клён за окном.

 художник Зражевский А. А.