Асенька

Валерий Манкевич 2
                "Шёл я полем, шёл я лесом,
                Шёл тропинкой луговой,
                А по этой по тропинке
                Мне навстречу образ твой

                Ася, Ася, Асенька,
                А рубашка красенька,
                А улыбочка ясна,
                А на улице весна..."
                Виктор Боков
Улетело счастье мигом,
В сердце только образ твой.
Ты как прежде молодая,
Я такой же молодой.