Разве это жизнь?

Александр Тверской
(Коллегам по нелёгкому
редакторскому "ремеслу"
в лихие 90-е.)

Поставил в номер, что не так
Щёлк в затылок и обмяк.

И пошла такая жизнь:
И под этого ложись,
И под этого ложись.
     * * *