Мужу

Екатерина Ангелова
Ты мой корабль в океане жизни
С тобой любая буря не страшна..
Да, я бываю глупой и капризной
Но все же я одна-твоя жена.
Нас много на пути подстерегало
И еще столько предстоит пройти
Но мне и жизни, представляешь, мало
Чтобы с тобою всю ее пройти!